‘Saral Food’, a Pescara

Al via domenica 11 marzo a Pescara ‘Saral Food’, fiera nazionale professionale del food & beverage giunta alla 27/a edizione, allestita fino a mercoledi’ 14 marzo nel complesso PescaraFiere di via Tirino. Molte le iniziative promosse da Fiesa-Confesercenti, federazione degli esercenti specializzati nell’alimentazione: dalle dimostrazioni pratiche dei panificatori di cinque regioni a un convegno nazionale sulla nutrizione. Previsti laboratori aperti al pubblico e agli studenti delle scuole superiori alla scoperta delle operazioni necessarie per la produzione di pane e altri prodotti da forno, a cura dei Maestri Panificatori provenienti da Abruzzo, Molise, Puglia, Campania e Lazio aderenti ad Assopanificatori-Confesercenti. La Fiesa-Confesercenti allestira’ sportelli dedicati alla bilateralita’ per le aziende specializzate nell’alimentazione. Domenica 11 marzo convegno “Alimentazione e stili di vita: partiamo dal pane. Un’alimentazione varia ed equilibrata e’ alla base di una vita in salute”, tra i relatori Eugenio Del Toma, presidente onorario dell’Associazione italiana dietetica e nutrizione clinica, Agostino Macri’, docente di ispezione degli alimenti presso l’Universita’ Campus Biomedico di Roma, Attilio Di Sciascio, fra i massimi tecnologi alimentari italiani, Gaetano Pergamo, direttore nazionale di Fiesa-Confesercenti. A introdurre e coordinare saranno, per la Confesercenti abruzzese, il presidente Daniele Erasmi, il direttore Lido Legnini, il coordinatore Fiesa-Confesercenti Angelo Pellegrino.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ecomob, bilancio positivo per la settima edizione

“Un’edizione che prosegue nel solco della qualità delle proposte. Un bilancio molto positivo, testimoniato dall’alta …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *