Pescara sconfitto dal Perugia 4-2

Dopo l’entusiasmante 5-1 contro il Foggia, arriva subito una sconfitta per il Pescara di Zeman, fermato al “Curi” dal Perugia. Il punteggio finale di 4-2 rispecchia l’andamento della gara nella quale i padroni di casa sono stati sempre avanti. Dopo aver incassato il doppio vantaggio con Di Carmine e Han, gli umbri subiscono il gol di Brugman, poco dopo il riposo. Nella ripresa però il Pescara non riesce a trovare il giusto ritmo e viene colpito da Monaco. Benali riaccorcia ancora le distanze su calcio di rigore ma dopo 4 minuti arriva il definitivo 4-2 di Di Carmine che sigla la sua personale doppietta e chiude la partita.

PERUGIA-PESCARA 4-2 (TABELLINO) PERUGIA (4-3-1-2) Rosati 6; Zanon 6 (31’st Del Prete sv), Volta 6, Monaco 6.5, Belmonte 5.5; Bianco 7 (36’st Emmanuello sv), Colombatto 7, Bandinelli 6; Terrani 6.5; Han 6.5 (20’st Falco 6), Di Carmine 6.5. In panchina: Nocchi, Santopadre, Pajac, Casale, Choe, Mustacchio, Buonaiuto, Dossena. Allenatore: Ciampelli (Giunti squalificato) 7 PESCARA (4-3-3): Pigliacelli 5.5; Zampano 6, Coda 6, Perrotta 5.5, Mazzotta 5.5; Coulibaly 5.5 (20’st Valzania 6), Proietti 6, Brugman 6.5; Baez 6 (20’st Ganz 6), Pettinari 6, Benali 6.5. In panchina: Fiorillo, Crescenzi, Balzano, Kanoute, Fornasier, Palazzi, Carraro, Cappelluzzo. Allenatore: Zeman 5.5 ARBITRO: Aureliano di Bologna 6.5 RETI: 24’pt Di Carmine, 40’pt Han, 8’st Brugman, 15’st Monaco, 18’st Benali (rig), 22’st Di Carmine. NOTE: serata fresca, spettatori paganti 11.043 (di cui 5490 abbonati). Ammoniti Zanon, Volta, Coda, Baez, Coulibaly, Monaco. Angoli 2-12. Recupero: 1′, 4′.