Tonfo interno pesante per il Pescara contro il Brescia

Tonfo interno pesante per il Pescara che cade 3-0 all’Adriatico contro il Brescia, che centra così il secondo successo consecutivo e aggancia a 16 punti in classifica proprio gli abruzzesi. L’avvio della squadra di Zeman fa ben sperare: al 6′ Minelli salva i lombardi sul tocco di Mazzotta, sulla ribattuta Pettinari non riesce poi a correggere in rete. Con il passare dei minuti però, nonostante il possesso palla, i padroni di casa non riescono a sfondare. E anzi al 37′, alla prima vera occasione per gli ospiti, vanno sotto. Cross di Furlan dalla destra e piatto vincente di Machin, che manda il pallone sotto la traversa battendo Fiorillo. Decisamente più pimpante il secondo tempo. Mancuso nel giro di pochi secondi sfiora il pareggio in ben due occasioni, dalla parte opposta è Bisoli invece a sfiorare la traversa. Al 18′ però le rondinelle raddoppiano: verticalizzazione di Machin per Caracciolo, che supera Fiorillo in uscita per il 2-0 del Brescia. Tre minuti dopo arriva il tris che chiude la partita: girata vincente in area di Ferrante e titoli di coda sul match.